范冰冰曝光化妝小祕密 動作嫻熟驚呆網友

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月07日訊】一直未能復出拍戲的中國大陸女星范冰冰,近年將重心轉移到美容品牌。不時分享心得的她,近日在小紅書公開「出門日常妝」。沒想到她在整理眉毛時,竟然不是用眉刷而是拿起牙刷梳眉,全程5分鐘就化好妝,驚呆網友。

范冰冰此次示範如何快速畫出簡單而自然的妝容。影片中,以素顏出鏡的范冰冰,穿著肩帶蕾絲休閒衣。她本來皮膚白皙,上妝前氣色就很好,因此她表示,自己平時一般不會化底妝,而是直接進入塗抹保養品、防曬等環節。

她特別提到整理眉毛的技巧。只見她說時遲那時快,竟直接拿起牙刷「梳」眉毛,讓眉毛瞬間變得很整齊。看到眾多網友驚訝的反應,她忍不住笑說:「他們聽說用牙刷都驚呆了,說你在幹嘛。」

做完基礎保養後,范冰冰畫了個口紅,然後就將盤起的秀髮放下。如此就完成了日常出門的化妝,全程不過才5分鐘。

網友大讚范冰冰「太凍齡了」,並直呼「竟然有牙刷打理眉毛」、「太長見識了」。

范冰冰自2018年捲入逃稅風波後,演藝事業跌至谷底。雖然事後遭補繳稅款及罰款共計逾8.8億人民幣,但一直未能復出拍戲。而隨著中共去年重拳整肅娛樂圈,繼續對演藝圈「割韭菜」,明星網紅限期補稅潮紛紛來襲,范冰冰的演藝路恐徹底截斷。

前不久,范冰冰拍片記錄了自己的工作日常,全是她為經營美容品牌產品赴工廠把關的畫面。

事實上,范冰冰的肌膚狀況好,除了天生麗質,她也保養得宜。她是出了名的愛敷面膜的明星,因此獲封「面膜俠」。她曾透露,自己一年要用掉約七百張面膜,並多次被目擊敷著面膜外出的畫面,讓網友驚歎不已。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論