【禁聞】1月7日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月08日訊】大陸民眾看到中共在疫情期間的種種行為,聲明退出這個組織。來看這一期的退黨精選

趙靜波 、趙冬梅說:希望現在飽受中共病毒折磨煎熬的西安人民在心底里看明白,共產黨在處理天災人禍問題時的昏庸無能與血腥殘暴,完全不把中國人的性命當回事,眼睛里只有死死握在手中的獨裁政權,天理昭彰報應不爽,天滅中共,天佑中華,西安人民挺住! 我們姐弟二人聲明退出共青團,少先隊。

吳楠說:早年被輿論矇騙入黨,期望改變家鄉,重塑社會!但越是對時事關注,越是感受到邪惡之源就是共產黨,這個組織把所有美好的人和事,都裹上一層血衣,變得猙獰可怖。看到疫情期間的種種行為,無不是以血色恐怖統治這一方土地。如今,我已覺醒,今日就唾棄這黨皮,砸碎脖子上的枷鎖,永不為奴!

相關文章
評論