千鈞一髮 小飛機迫降鐵軌被火車撞碎

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月11日訊】週日(1月9日),美國加州洛杉磯上演了一段「鐵路驚魂」,一架墜落在鐵軌上的小飛機火車撞的粉碎,所幸飛行員在幾秒鐘前被警察及時救出。

據美國聯邦空管局的信息,週日下午2點10分左右,一架塞斯纳(Cessna )172小型飛機,從聖費爾南多谷(San Fernando Valley)的惠特曼(Whiteman)機場起飛,但不久便墜毀,落在惠特曼機場附近的一段鐵軌上。

當地警方迅速趕來施救,三名警察奮力將已經受傷流血的飛行員從駕駛室拉出,不到5秒鐘,一列急馳的火車就呼嘯而至,瞬間將小飛機撞的粉碎,飛行員躲過致命一劫。

洛杉磯消防局稱,小飛機上僅有飛行員一人,已被送往醫院救治。聯邦空管局和國家運輸安全委員會正在對這一事故進行調查。

新唐人記者喬安綜合報導

相關文章
評論