風暴來襲 亞特蘭大或迎四年來首次降雪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月13日訊】從本週末開始,一場冬季風暴可能給美國阿肯色州等地,以及美國東北地區,帶來降雪天氣亞特蘭大或迎來四年里第一場降雪。

美國天氣預報中心(WPC)預計,從本週末至下週初,阿巴拉契亞(Appalachian)山脈和東部沿海的部分地區,將出現風寒天氣。

北太平洋上空的一個風暴系統正在南下,預計將在週四晚至週五,襲擊美國上中西部(Upper Midwest)地區,給這個地區帶來降雪。

阿肯色州、密西西比州、田納西州、喬治亞州、南卡羅萊納州、北卡羅萊納州、弗吉尼亞州和美國東北地區,將迎來降雪。

風暴中心將繼續向南,穿過密蘇里州和阿肯色州,在本週末,給南部地區帶來雨雪天氣。屆時,亞特蘭大可能迎來四年里的第一場降雪。

新唐人記者趙鳳華、宇薇綜合報導

相關文章
評論