【禁聞】1月14日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月15日訊】大陸一名老師說,她認識到中共的黑暗,也時常在課堂上教給孩子真相,現在聲明退出中共組織。今天的退黨精選,來看她的聲明。

江婷婷說:我是一名英語老師,大學時就討厭中共撒幣花大價錢援助洋人。大學畢業後就就進入了教育行業。在我不算漫長的教書生涯中,逐漸認識到中國共產黨治下黑暗社會的無恥暴行,作為一名班主任,我時常在課上教導孩子們中共的邪惡。近些年來,隨著中共日益瘋狂並逐步走向滅亡,我深刻的感覺到,在邪黨亡黨前跟它一刀兩斷的最後期限越來越近。因此,我江婷婷退出中國共產黨!

吳文輝、蔡維措 等 10人說:中共是一幫流氓,一邊貪腐,一邊淫亂,一面賣國,一面高喊「偉光正」,我們現己認清它的邪惡本質,聲明退岀被騙獻身的誓言。

相關文章
評論