西安一個受訪女3種身分 內宣造假又被抓包

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月15日訊】中共央視等黨媒經常出現同一個人以多種身分「受訪」,被懷疑造假。日前網友又發現,一個叫「馬雪娥」的女子以三種身分出現在西安媒體的報導中。

近日,在宣傳西安市「抗議成功」的新聞報導中,「馬雪娥」既是一名鄉衛生院院長,又是一名水果店老闆,還是一名藥店店員。並且這三段受訪視頻中的「馬雪娥」,看起來年齡相貌都頗為相似。因此網友質疑是官方找臨時演員冒充受訪者

陸媒報導視頻截圖。

對此,報導其中一名「馬雪娥」的媒體群眾新聞網回應,是編輯在視頻剪輯時粗心犯錯,將另一名受訪者的名字誤植為「馬雪娥」。

不過,網民對這種解釋並不買帳,紛紛譏諷「雖然戴著口罩,但我覺得是同一人」、「雪娥宇宙」、「仙市女子馬雪娥,靈活就業的楷模」。

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論