李嘉欣送醫搶救兩日撿回命 四大器官受影響

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月16日訊】51歲香港女星李嘉欣昨(15)日被媒體披露送進加護病房(ICU)搶救48小時後救回一命,她下午在IG貼文報平安,表示「撿回一命」,目前已無大礙並返家休息。

據《香港01》報導,李嘉欣稍早先透過工作人員發表聲明,先是感謝外界的關心,因事發突然,表示讓家人與母親擔心而深感抱歉,她表示自己約莫星期二(11日)凌晨時,突然感到心跳加速,有種呼吸不到的感覺,加上走路浮浮的,於是趕緊聯繫認識的醫生到院檢查,結果立刻被送進ICU急救。

「慶幸的是,我全程保持清醒,醫生還告訴我,如果我再遲點搶救,這個世界差一點就沒有李嘉欣」,李嘉欣並且表示在ICU搶救兩日後即可以返回病房,目前她已經回家休息。

李嘉欣並未公開確切的病因,但在聲明中提及「人的身體就是這樣,一個器官影響一個器官,這次血壓急降,令肝臟、腎臟、心臟、肺等各個重要器官都受影響」,並藉由此事想提醒大家,「一定要好好愛護自己的身體,關心自己的身體,沒有任何東西比健康重要,活著就是勝利」,最後她祝願大家身體健康。

而她下午也在IG晒出病房照(點這裡),並發文報平安,寫道:「這48小時在加護病房,執返條命(撿回條命),衷心感謝專業的醫護人員團隊的無微不至。令到家人疲於奔命和擔心實在對不起。」並在文末提醒大家「請好好照顧自己的身體」。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論