【禁聞】1月18日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月19日訊】河北的一名小學校長表示,身在教育界,更清楚中共的本質。他和親友,聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

河北的李明軍說:小學校長的退黨聲明:作為教育界的我,更清楚共產黨的邪惡與醜陋;認清了它的無賴、與流氓本性。洗腦民眾不信仰神佛,不敬天敬地;教育人與天地人鬥,鼓吹:人定勝天。而如今的天災,遲遲不去,人天大的本事,又能奈何呢?一向無神論的中共,卻在大瘟疫的武漢,建立了兩個火神山、雷神山醫院,予以來對抗「瘟神」佈陣瘟疫,真是天大的笑話。到如今,西安封城又說明了什麼呢?人算不如天算,人不治天治。天要變,誰又能擋得住。天滅中共,是天意,順天而行,是明智,為了保命,今日快退黨,叫老天保護自己。與其邪黨組織,一刀兩斷。要個平安吧!

相關文章
評論