耳目一新 疫情中神奇的療癒方法

【新唐人北京時間2022年01月20日訊】從2019年中共病毒開始肆虐全球,至今已經兩年多了。經歷多輪「封鎖」防疫,不少人感受到心理上的壓力和困擾。但是有人卻找到了獨特的抗擊疫情的方法。

​​大流行的瘟疫讓許多人感到絕望、沮喪、與外界隔絕······但是有些人卻在一個意想不到的地方找到了療癒的方法······

醫生 Lisa Miller:「作為一名醫生,我用我的雙手完成工作並照顧我的病人,而這些表演者用他們的身體、手勢、手指、腳趾······他們用他們身體的每一部分來治癒我們。他們今晚的演出是一劑良藥。這是歡樂、盛大、美麗和榮譽的完美處方,看完神韻現在一切都美好而神奇,我們需要神韻。」

醫生 Lisa Miller表示神韻演出是一劑良藥,看完神韻現在一切都美好而神奇。(新唐人)

麗莎米勒醫生從事內科工作,她相信醫生的工作類似於藝術。

神韻是應對大流行的完美處方。現在這些令人生病的東西,神韻都會處理的······離開這裡之後,我覺得一切都會好起來的。」

而且她不是唯一一個······

紀錄片製作人 Nicole Zakheim:「離開神韻劇場,我感到無比的平靜。我在一定程度上感到痊癒了。」

紀錄片製作人 Nicole Zakheim 感受到神韻帶給人無比的平靜。(新唐人)

州參議員 Christine M. Tartaglione:「神韻帶給你希望。我告訴你,神韻給了我希望。」

音樂是一種古老的治療方法······在中國古代,音樂與醫療的聯繫更加緊密。中國音樂以五聲音階為基礎:五音對五行,五行對五臟。

火、土、金、水、木對應著——心、脾、肺、腎、肝。

在中國古代,音樂不僅是一種娛樂形式,更是一種精神提升的手段。修身養性,追求與天地無物的和諧,達到天人合一的境界是藝術家藝術創作過程的自然組成部分。幾千年來,傳統藝術家們通過修身養性獲得神明的點化。他們相信只有內心純淨美好才能創造出真正啟迪人心、導人向善的藝術。

神韻的作曲家和音樂家們都意識到了這一點,並且在身體力行的實踐著。

神韻網站介紹,神韻的藝術家們遵循著這一崇高的傳統。 他們遵循「真、善、忍」的身心修煉方法。除了平日的舞蹈訓練之外,演員們會一起打坐,並且不斷努力淨化心靈和修持善念。

新唐人自神韻成立以來一直報導神韻,因為它認為傳承歷史,弘揚傳統文化是公司的使命。

年復一年,觀眾都表示觀賞神韻使身體、心靈和精神都煥然一新,演出讓人感到耳目一新甚至體驗到療癒的功效。

退伍軍人 Dennis Langevin:「我是退役軍人,我 100% 殘疾,所以我很長時間都在痛苦當中。而當我坐在劇場座位上時,我突然意識到——我不再感到疼痛了!」

退伍軍人 Dennis Langevin 告訴我們神韻演出治愈了他的疼痛。(新唐人)

私人基金會創始人 Joan Morgan:「神韻給我精神上帶來非常非常輕鬆的感覺,神韻也給了我希望。這是非常積極的。
我們經歷了很多悲痛、死亡和非常黑暗的事情。今晚來到這裡,神韻帶給我們絕對的積極和煥然一新的感覺。神韻如此美麗······她讓你的心變得快樂。」

私人基金會創始人 Joan Morgan 表示神韻也給了她希望。(新唐人)

企業主 2016年4月Silvia Katzman:「我發現神韻傳遞的信息如此深邃,我們的兒子,我們21歲的兒子上週剛剛去世。神韻傳遞給我的信息是,我的兒子正在一個更美好的地方。這對我來說很有意義。離開劇場,我對兒子的離去感到釋然了。神韻真的······最大限度地減輕了我正在經歷的痛苦。」

私人投資者論壇創始人 Marc Kramer 2020:「觀看神韻幾乎就像打坐冥想一樣,非常放鬆,我的日常工作壓力非常大。我發現這場演出減輕了我整個星期的壓力。」

營銷經理 Angelo Segretto(2019年12月):「當你走出劇院時,你會覺得所有的煩惱都離開了你。」

紀錄片製作人 Nicole Zakheim 2020 年1月:「我沒有騙你,我覺得——我真誠而認真地說——我走出劇院感覺重量減輕了,我想更多地了解神韻。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人紐約記者站綜合報導