【熱門話題】開放賭馬 武漢來真的?

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月20日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

耳目一新 疫情中神奇的療癒方法

【疫情更新01·20】疫情中神奇的療癒方法/北京4區遭Omicron、Delta夾擊

「老虎」周江勇案細節曝光 弟弟成防火牆

近日,中共浙江省委原常委、杭州市委原書記周江勇案的更多細節首次被披露。中共中紀委專題片稱,周江勇在收受賄賂過程中,他弟弟的作用即是橋梁,又是防火牆。

健康碼突變紅無車敢載 北京女被困途中難回家

由於同時遭到德爾塔(Delta)和奧密克戎(Omicron)兩種變異株的夾攻,北京市祭出更加苛嚴的防疫措施,造成一片混亂。有北京女市民外出時手機上健康碼突然變紅,需要立即回家隔離,卻因紅碼而無車敢載她回家,被困在離家20多公里處寸步難行,多方求助卻無人援助。

重慶姐弟墜亡案被告上訴 網民:違背道德 天理難容

重慶兩幼童被生父殺害案被告人張波、葉誠塵去年底被判死刑。近期,有消息指,兩人提出上訴。此事引發大陸網絡熱議。

豪宅大門壓死人視頻熱傳 煙台當局勒令各地網友刪貼

日前大陸微博熱傳山東煙台豪宅大門壓死代駕小哥的視頻。當地官方未宣布展開調查,卻給全國各地網友打電話要求刪微博。

「攜程」上海總部傳疫情 大樓被封 員工打地鋪

上海爆發中共病毒(COVID-19)疫情之際,1月19日,網傳攜程上海總部被封閉檢查,「攜程」關鍵字隨即登上熱搜。

北京豐台民眾核酸結果異常 兩小區居民只進不出

1月19日,媒體報導北京市豐台區萬柳園小區、蒲黃榆第二社區居民核酸檢測結果異常。萬柳園小區居民只進不出;蒲黃榆二里18號樓臨時封閉管理,小區全員核酸檢測。

江蘇酒店驚現虎景房 客人可「與虎同眠」(視頻)

江蘇一家酒店驚現「虎景房」,入住客人可以「與虎同眠」,引發熱議。網傳視頻顯示,從房間的玻璃窗戶可以看到一隻凶猛的老虎在另一邊走來走去。網民調侃說:「這根本睡不著,生怕醒來就是天堂。」

調查:獨裁政權下的民眾更「信任」國家機構

週二(1月18日),知名國際公關諮詢公司愛德曼公布「2022愛德曼信任度晴雨表(Edelman Trust Barometer 2022),調查表明,獨裁政權下的人們往往比民主國家的人更信任國家機構。

路透:阿里巴巴雲端遭美國審查 在美業務恐不保

路透社週二引述知情者披露,美國政府正在對阿里巴巴在美國的雲端業務進行國家安全風險審查。消息指出,美國監管機構可能會禁止美國人使用阿里巴巴的雲端業務。阿里巴巴集團的最新年報中也曾提到,與該公司簽約的美國公司有可能被禁止與阿里雲端的服務繼續合作。

新西蘭法輪功學員疫情後首遊行 警車開道民眾迎

惠虎宇:影評——穿越生死的《沉默呼聲》

翻牆了解中共邪惡 退出少先隊組織
連線王愉賀:北京疫情淪陷 中共甩鍋境外被指疑點多
【拍案驚奇】習被要求主動退休 當局防傅政華自殺
【財商天下】開放賭馬 武漢來真的?
【新聞看點】中共官媒揪打B站 整頓影音平台?
【遠見快評】習達沃斯轉向?普京又打臉中共
【秦鵬直播】房屋斷供潮來臨 發改委也催買房
【熱點互動】疫情 監控 人權:多重陰影下的冬奧會
【今日點擊】英國率先廢除大多數新冠病毒規則
【今日點擊】Omicron 驚現3亞型!「隱形版」PCR難驗出
【天亮時分】斷供潮來臨 20萬房主被起訴 對你有何影響?

【中國禁聞】1月19日完整版
【禁聞】1月19日退黨精選
【全球新聞】1月19日完整版
【晚間新聞】1月19日完整版
【環球直擊】1月19日完整版(2)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論