【微視頻】張文宏「進京」!抗疫費部長費專家!

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月20日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

趙培:大家好,我是趙培。今天咱們就來說中共抗疫的笑話,撒謊費部長也費專家。

這個故事還要從2003年的SARS說起,當初SARS瘟疫鬧得正歡,可是2003年4月3號衛生部長張文康對記者卻說,「我在這兒以部長的名義說,中國局部地區已經有效地控制了非典型肺炎的疫情……到中國來工作、旅遊、開會是安全的」。這個謊話很快被現實打臉,SARS傳播到了全世界,張文康這個衛生部長也就廢了,4月26號,胡錦濤發表主席令,廢了張文康的衛生部長職位。

SARS肆虐的過程當中,中國工程院院士鐘南山倒是說了幾句真話,比如4月11號,面對記者打臉張文康,他說,「從醫學方面的角度來看,這個病並沒有得到有效控制……因為這個病的病原都沒搞清,不可能控制它」。

鐘南山的幾句真話深受記者好評,中共也意識到黨政官員謊話連篇,這要是中共能掩蓋的事實還好,比如說中國人口總數、GDP數字,官員想怎麼掩蓋就怎麼掩蓋,外國人沒有辦法到中國核實。但是疫情不行,一旦病毒傳播到全世界,中共就穿幫了。衛生部長不能幾個月就下臺吧,太費衛生部長了,也顯得中共太蠢,撒謊明明是祖傳本領,還撒不好這個謊,這就顯得太無能了。

中共想了一個辦法就是找專業人士代替衛生部長來說話,80%的真話,20%的假話才能騙過全世界。學醫一旦被中共利用,就可能牽扯進是非、權鬥裡面去,一輩子就毀了,2019年在武漢爆發的中共病毒讓一批專家出事了,我給大家數一數。

第一個出事的專家是北京大學第一醫院主任王廣發。2020年1月8號王廣發到達武漢,2020年1月10號,對記者說,病毒致病性較弱,病情可控,也沒有醫護人員感染。誰想到1月16號,他返回北京後就出現症狀,之後確認感染,替中共撒謊,一生的信譽是毀了。

武漢的疫情眼看著瞞不住了,特別是中共說的「沒有人傳人」,已經騙不了人了,中共就派出了鐘南山。1月18號,鐘南山到達武漢,1月20號,央視採訪鐘南山,記住這個媒體級別-央視,中共最核心的喉舌。鐘南山說,「肯定有人傳人」,這時中共政治宣傳立馬轉調,從掩蓋疫情,打擊謠言到封城清零,1月23號武漢封城。

不過鐘南山「來遲了」,坑了另外一個院士高福。2020年4月,高福投書英國醫學雜誌說,2019年12月武漢就出現了「人傳人」,他直接說破中共「沒有人傳人」的謊言,於是中共便讓高福到央視國際頻道,否認他說過「沒有人傳人」。高福沒說過,但官媒說過。中共用高福的話掩蓋中共官媒的謊言,又一個院士被中共毀了。

2020年中國防疫就是兩派,一派是北京的鐘南山,一派是上海的張文宏,這兩派觀點不同,但是兩個人都出事了。

首先出事的是張文宏,2021年8月,他被舉報論文涉嫌抄襲,折騰了幾個月輿論才平息。

緊接著是鐘南山。2022年1月,河南鄭州疫情控制不住了,當地公安宣稱,抓捕了傳播病毒的張某東,這個張某東就是「金域醫學「子公司負責人,金域醫學負責鄭州三分之一的檢測試劑,然後鄭州宣布停止檢測。

中共鄭州官員明顯是一場鬧劇,但是各大媒體隨機把矛頭指向鐘南山,因為金域醫學的老闆是鐘南山的學生。這場輿論攻勢立竿見影,央視採訪專家的時候都不找鐘南山了。

2022年1月15號,央視節目《相對論》專訪張文宏,俗稱張文宏「進京」。

這幾件事都是中南海內鬥的路數,就是名譽上搞臭,張文宏、鐘南山作為學者的清白也都被中共毀了。

不論SARS還是中共病毒都是天災,中共撒謊措施廢了衛生部長也廢專家。下一場病毒就可能廢了中共。

謝謝大家收看

相關文章
評論