【禁聞】1月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月22日訊】一位20歲的青年表示,了解了中共的歷史和本質後,決定不再沉默,退出中共組織。今天的退黨精選,來看他的聲明。

許杰說:年幼時受共產黨愚民教育,被動加入少先隊員,「主動」加入共青團,並在高中擔任過團支書,甚至追隨過所謂的馬列毛主義,今20歲意識到共產黨政府並非民主選舉產生的政府,非法代表了整個國家和全體國民,了解了共產主義和共產黨無惡不作的本質和其對中國人的犯罪歷史,共產黨權貴到今天還在掩蓋自己的罪行並剝削、洗腦中國人。與共產黨為伍使我不恥,如果每個人都沉默不發聲,那麼我們的國家將永無實現自由民主之日,在此我宣布退出與共產黨有關的一切組織,劃清界限,為推翻共產黨而奮鬥終身。

相關文章
評論