黃子佼想添購冷凍櫃 孟耿如嬌嗔回應笑翻網友

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月22日訊】台灣藝人黃子佼21日在臉書徵求意見,透露自己為了冷凍包裹正想添購一個冷凍櫃。沒想到眾網友紛紛給黃子佼肯定回答的同時,其老婆孟耿如表示反對並嬌嗔回應:「你如果買了,我就把你冰進去。」笑翻大票網友。

黃子佼孟耿如2020年3月登記結婚,原計劃在2020年4月舉辦婚禮,無奈因疫情,婚禮一再延期。最後兩人達成共識,索性連家宴也取消。去年11月,孟耿如宣布懷孕喜訊,夫妻倆正等待女兒今年5月降生。

21日,黃子佼在臉書更新動態,他向網友詢問:「是不是要為冷凍包裹,添購一個直立冷凍櫃?」許多網友對此表示讚同,並留下個人經驗:「可以,值得,記得買除霜型。」藝人邵庭也留言:「每個家裡一定要有直立式冷凍櫃。」

不過,黃子佼沒想到,孟耿如立刻出面回應:「不要!」接著透露家中已經有兩台冰箱了,「你只是放得下冷凍包裹,但你又吃不完,放到過期也只好丟掉啊,冷凍櫃很佔位子欸!」

雖然也有網友表示「支持老婆的觀點」,但孟耿如可能擔心黃子佼「意見已決」,就嬌嗔說道:「如果你買了冷凍櫃,我就把你冰進去!」一番話笑翻網友。

寵妻無限的黃子佼無奈地說:「大家都說要,但老婆留言說不要喔!」看到他很順從老婆,網友也忍俊不禁:「一定要聽老婆的話,要不然會變成冷凍佼!」黃子佼最後晒出夫妻倆的恩愛合照,並莞爾回應:「不買!我不想被冰進去!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論