曼妙音樂如良藥 精英身心提振感佩神韻

【新唐人北京時間2022年01月23日訊】1月21日晚,美國神韻紐約藝術團在科羅拉多州格里利進行首場演出,蒙福特音樂廳名流雲集。觀眾讚歎,神韻帶來美妙的視聽藝術享受猶如良藥療癒身心。

退休教授 John Wilkins :「絕對美妙非凡。我們喜愛演出的每一分鐘。」

退休教授 John Wilkins 表示看完演出離開時,對未來充滿了希望。(新唐人)

退休教授 John Wilkins :「舞蹈,以及故事情節中所融入的歷史,真的是相當驚豔,相當令人讚歎。」

退休教授 John Wilkins :「當然,演出自身散發的能量,還有動態天幕,以及所有的一切都絕對是精采絕倫。我以前從未看到過這樣的演出。擁有非凡的科技,將其融入舞蹈和音樂之中。」

生物學家 Brian Sullivan :「演員們精湛的藝術表現力,高超的技巧,絢麗的色彩,非凡的天賦,優秀的音樂家。一切絕佳地融合在一起。」

生物學家 Brian Sullivan 讚歎神韻演出讓他感到自己比來的時候好多了,神韻音樂對他很有效。(新唐人)

生物學家 Brian Sullivan :「我感到真的很開心,我擁有一次美妙的體驗,是的,帶給我很多的歡樂與幸福。」

觀眾感歎神韻精采絕倫,看完演出身心受益。

生物學家 Brian Sullivan :「我感到比剛來的時候好多了。演出如此美妙,如此多姿多彩,如此美麗。這一切的融合,舞台上戲劇性表演、動態天幕、背景畫面、藝術創作,簡直是歎為觀止。我不知道這是怎麼做到的。太美妙了。」

生物學家 Brian Sullivan :「我希望可以看到交響樂團,他們藏在舞台下面,但是他們真是不可思議。台上單獨演奏的演奏家,太棒了」

生物學家 Brian Sullivan :「二胡是最棒的。」

生物學家 Brian Sullivan :「我覺得神韻音樂如同良藥。」

生物學家 Brian Sullivan :「就像我之前說的,我感到自己比來的時候好多了。神韻音樂對我很有效。」

除了精湛卓越的藝術表現力,觀眾對神韻所蘊涵的神性也感佩不已。

退休教授 John Wilkins :「絕對的,絕對的,神韻這樣的演出對於將人們帶回正常生活非常有幫助。」

退休教授 John Wilkins :「神韻演出非常非常動人,非常有靈性。人們看完演出離開時,有着非常美妙的感受,對未來充滿了希望。」

退休教授 John Wilkins :「舞蹈、音樂,表演的演員們,都非常有靈性。這真是美妙非凡的演出,我希望有機會能再次觀賞她。」

生物學家 Brian Sullivan :「(壓軸節目)真是一個偉大、壯麗的結局,一個盛大的結局,我期望有安可節目,我不想離去。」

生物學家 Brian Sullivan :「這對每個人來說都是一個充滿神性的時刻,無論是演員還是觀眾。」

(更多信息請點擊神韻官網 訂票信息

新唐人記者詩文、楊麗科羅拉多格里利報導