遭中共祕密開顱致殘 鄭祥星十年冤獄即將期滿

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月24日訊】唐山市唐海縣誠信商人、法輪功學員鄭祥星,2012年2月25日遭唐海縣法院枉判10年,被劫入保定監獄,僅兩個多月,鄭祥星就被中共當局祕密開顱致殘,險被滅口。如今,鄭祥星將於2022年2月25日,10年冤獄期滿。

據明慧網報導,鄭祥星,今年54歲,原是唐山市唐海縣第十農場星雲家電老闆。修煉法輪大法前,他是本地有名的小混混。

2001年,鄭祥星開始修煉法輪功。從此他改掉了原來的惡習,還熱心幫助村民做好事,他還告訴原來經常和他一起混的哥們兒:「別打架了,做個好人吧!」

後來,鄭祥星開了個家用電器商店,對來店的顧客,不管買不買貨都非常和氣,而且從來不賣假貨。誰買了貨,他都送貨上門,還負責安裝、調試,直到買主滿意為止。售後服務更是不在話下,不管電器出了故障還是壞了,只要一個電話,他都儘量及時趕到免費維修。

2012年2月25日,鄭祥星傳播法輪功真相,被唐海縣公安局副局長劉加滿、國保大隊隊長李富國等人綁架。

7月26日,鄭祥星被唐海縣法院枉判10年。8月8日被劫入保定監獄迫害

9月9日,鄭祥星家人到保定監獄要求探視,監獄違法剝奪了家人的探視權。

10月27日,鄭祥星被保定監獄迫害致嚴重顱腦損傷,被保定市第一中心醫院祕密做了兩側開顱手術,左右各摘掉直徑約10釐米的骨片,同時語言、記憶、視覺部分腦組織也被切除。

被祕密開顱後的鄭祥星(明慧網)

10月28日早上,保定監獄兩位工作人員來到鄭祥星家,說鄭祥星在監獄跌倒,把頭摔壞了,已經做了開顱手術,生命垂危。

當家人來到醫院,看到鄭祥星頭部裹滿紗布、兩根導管插著往外引流,右眼淤青,左眼緊閉,鼻孔和外耳道都殘留著血跡,嘴巴張開,舌頭向內蜷縮,整個人骨瘦如柴,四肢被綁在病床上,不省人事。一個40多歲的壯漢子,被劫持到保定監獄僅兩個多月,就被迫害的面目全非。

據醫生說:當時鄭祥星被送到醫院時兩側瞳孔放大到直徑5.5毫米,已處於深昏迷狀態。經CT診斷:左側顳骨骨折,顳部硬膜外血腫,顳枕部硬膜下血腫,右顳部葉及左側顳葉挫裂傷,腦室積血,蛛網膜下腔出血,重度腦損傷。

醫生還說:當時打開鄭祥星顱骨後,鄭祥星腦漿已經破裂,流出的腦漿與血攪在一起。他們將鄭祥星語言、視覺、記憶分部的大腦組織切除。腦內出血及大腦損傷是因左側顱骨受重擊斷裂後造成,將左側斷裂顱骨切除,同時為了減壓也將右側顱骨切除。

2013年2月21日,鄭祥星雙目近失明,大小便失禁,癱瘓在床,又被監獄從醫院重症監護室強行收監。

2013年7月25日,監獄把鄭祥星弄到保定第一中心醫院,再次祕密進行手術。8月20日,遭遇嚴重摧殘的鄭祥星又被保定監獄偷偷收監。

明慧網原文:誠信商人鄭祥星被迫害致殘十年冤獄即將期滿

(文字整理李曉梅/責任編輯:林清)

相關文章
評論