老母去世不讓奔喪 陝西男大罵「流氓政府」(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月25日訊】中共「一刀切」防疫被批違背人性。網傳視頻顯示,陝西省一男子90多歲老母去世十幾天,他卻因小區封控無法回老家奔喪,對著防疫人員大罵「流氓政府」。

最近網上傳出一段視頻,顯示一名老年男子情緒激動地對著戴紅袖標的防疫人員大罵。防疫人員勸他「不激動不激動」。他大聲回應稱,神木縣老家90多歲的老母親去世十幾天了,就是不讓他出小區回家料理後事,他只能困在小區天天做核酸,能不激動嗎?

他質問,天天做核酸,什麼時候是個頭。他還多次大罵「流氓政府」,稱自己面對「流氓政府」毫無辦法。

神木縣位於陝西省西北部。視頻中人員也都持陝西口音,但無法確定事件是否發生在西安市。

據中共官媒報導,西安市當局週一(1月24日)剛剛宣布「全面解封」。此前該市已全面封城32天。

上述視頻引發網友議論。網友紛紛表示:「看到大爺歇斯底里到無奈,絕望!」「終於喊出來了『流氓政府』,為大爺點贊。」「它們(共產黨)從來沒有把百姓當過人。」

(責任編輯:景中明)

相關文章
評論