方媛玩自拍 意外曝光郭富城豪宅內部裝潢

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月25日訊】香港「四大天王」之一的郭富城與大陸網紅方媛結婚近5年,兩人育有2女,家庭和樂美滿。時常在社交平台秀恩愛的方媛,近日用抖音玩特效自拍,豪宅內部裝潢意外曝光,引發網民熱議。

方媛24日在抖音貼出一段12秒的視頻。視頻中,她戴著眼鏡,穿著綠色毛衣,玩著貓咪濾鏡。不過,她沒有讓身旁的郭富城露臉,只讓他露出半個身子。因此,有網民直呼,希望郭富城也能一起出鏡。

該短片意外曝光了郭富城豪宅的內部裝潢。雖然方媛只拍到客廳,但從中可見,房子的層高很高,空間非常寬敞,看似至少能容納50人。而且天花板上裝置了許多射燈,後面靠牆設有一個大音箱,應該是一家人平時看電視或唱歌所用。而與音箱並排放置的,還有一張古典型的紅色沙發。

據港媒報導,郭富城的豪宅位於港島大坑道嘉園,是頂樓獨層獨戶,面積約3000平方米。豪宅設有泳池、籃球場、空中花園,內部有超大浴室和衣帽間。先前方媛就曾在微博曝光豪宅,內部以米白色為主色。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論