美國房價漲幅放緩 房市出現降溫跡象

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月26日訊】2021年11月,美國房價漲幅為18.8%,比10月份的年度增幅有所放緩。持續升溫的美國房市,似乎終於開始降溫了。

根據週二發布的「標準普爾/凱斯-席勒房價指數」(S&P CoreLogic Case-Shiller Home Price Indices),美國11月的房屋價格同比上漲了18.8%。但與10月份19.1%的增幅相比,上漲速度已經開始下降。

盡管增幅有所放緩,但11月的房價,仍是美國34年來的第六高,而19個城市的房價,更創下歷史最高紀錄。

房價漲幅最大的地區包括:鳳凰城(Phonix)、坦帕(Tampa)、邁阿密(Miami)、拉斯維加斯(Las Vegas)、達拉斯(Dallas)和聖地亞哥(San Diego)。名列榜首。

新唐人記者趙鳳華、瑞麗、宇薇紐約報導

相關文章
評論