【禁聞】1月26日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月26日訊】大陸民眾集體聲明退黨,他們表示現在才明白,中共高唱的為人民服務,都是謊言。來看這一期的退黨精選

張余棟等6人說:我們身處中國大陸,越來越沒有做人的尊嚴,沒有正常人享有的權利。一切被中共強行「代表」了。我們生活在黑暗中,日夜為生活奔波,卻在貧困線上掙扎,財富都被黨官佔有。我們現在才明白,中共高唱的為人民服務,都是謊言。尤其它還以人民為敵,監視、壓制人民的聲音。我們以前被其所騙,現在決定退出中共的共青團、少先隊等相關組織,與其一刀兩斷。遠離中共邪惡組織。

美國的徐諾說:我曾經加入過共青團和少先隊組織,我早就知道了共產黨的邪惡本性,特別是我看了電影「沈默呼聲」後,更加瞭解中共的邪惡,現在我聲明,立刻退出共青團和少先隊組織,與共產黨徹底斷絕關係。

相關文章
評論