【預告】新唐人中國新年播出神韻晚會和音樂會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月27日訊】2022年中國新年期間,新唐人電視台將於除夕(1月31日)晚上開始獨家播出「新唐人全球華人新年晚會——神韻晚會」,新年初一將播出「神韻藝術團交響樂團2019年音樂會」。

神韻晚會

新唐人全球華人新年晚會是由神韻藝術團、神韻交響樂團、飛天藝術大學、飛天藝術學院聯合演出。晚會將在大陸、美東、美西、休斯頓、歐洲、台灣等全球六個地區播放。網絡不會播出。Roku美東頻道可以收看。

據神韻藝術團網站介紹,神韻藝術團是全球頂級中國古典舞與傳統音樂藝術團。2006年成立於美國紐約,神韻藝術團雲集了大批精英藝術家,為恢復與弘揚中國傳統文化藝術,不斷締造新的奇蹟與輝煌,倍受世人矚目。

自成立以來,藝術團從一個團發展到七個藝術團,每年都在全球幾大洲——北美、南美、歐洲、亞洲、澳洲巡迴演出。所到之處,均掀起觀賞熱潮,各地票房火熱,幾乎場場爆滿或滿場。

神韻純善純美的演出讓人留連忘返。很多觀眾表示,神韻是「世界第一秀,名不虛傳」,「蔚為壯觀,不可錯過」,「音樂療愈身心」,「服飾流光溢彩」,「天幕是奇蹟」,「天堂般美好」,讓人一掃疫情的沮喪心情,帶給人光明、絢麗、新穎和希望。

神韻交響樂

此外,新唐人重播的2019年神韻交響樂團音樂會,大年初一(2月1日)晚上將在大陸、美東、美西、休斯頓、歐洲、台灣等全球六個地區播放。

神韻交響樂是神韻藝術團原創作品,結合了東西方正統音樂的精髓,以西方管弦樂為基奠烘托中國樂器的特色,再現中華音樂傳統、重現失傳的美聲唱法,帶給觀眾盛大的音樂饗宴,也是好評如潮。

神韻交響樂播出時間(當地時間):

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論