【禁聞】1月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年01月28日訊】謝謝趙培。

天津青年買了一本宗教書籍,因此被派出所訓斥,要求寫改過書。他表示中國絲毫沒有宗教自由,他要退出中共組織。來看他的聲明。

天津的吳健說:小學時因受洗腦教育的矇騙加入了少先隊員,隨著年齡的增長、閱歷的增加,逐漸形成自我對事物的評價標準,開始意識到從小被灌輸的洗腦知識是有多麼的荒誕及遠離事實真相。口口聲聲的宗教信仰自由,卻連自己買了一本海外華人翻譯的中文版古蘭經都被請去派出所訓斥一番,並沒收書籍,還要求簽下改過書。在這種國度任何與共匪不一致的思維都是被整治的物件。由於本人的蘋果手機和iPad沒有翻牆軟體,特此委託朋友代為聲明:退出少先隊,斷絕與邪惡共黨有關的一切聯繫。

相關文章
評論