香港元朗4車相撞 休旅車被撞成廢鐵釀3傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月28日訊】香港錦田公路(往元朗市中心方向)1月28日上午10時30分許,發生交通意外。一輛貨櫃車疑剎車不及,衝撞等停紅燈的一輛貨車、一輛休旅車及一輛電單車,造成3人受傷,送醫治療。

從汽車行車記錄器錄下的肇事現場,一輛貨車在斑馬線前停下,休旅車隨後跟在後面停下,但尾隨的一輛貨櫃車竟直接撞向休旅車車尾,並發出隆隆巨響,再將其推前再撞向貨車。

香港媒體綜合報導,被撞的七人座休旅車如「三文治」被夾在貨車及貨櫃車中間,全車嚴重損毀,兩車被撞至推前約3米,現場揚起一片塵土。(點擊觀看相關視頻

休旅車內兩人受傷被困,需由消防員救出,而電單車翻側倒地,駕駛亦告受傷。

警方事後封鎖現場。因這起交通意外,錦田公路(往元朗市中心方向)近高埔新村的全線封閉,以調查意外原因。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論