法國男童被裝行李箱棄屍 母親涉案被捕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月29日訊】法國巴黎東部的費里耶爾布里鎮(Ferrieres-en-Brie)市郊,1月27日發現一名10歲男童被裝在行李箱棄屍。檢方28日表示,警方逮捕男童的33歲母親。

據了解,男童母親的伴侶向警方表達疑慮後,警方隨即在母親和男童家中發現血跡,隨即展大規模開搜索行動。最終在附近的舒瓦西勒魯瓦鎮(Choisy le Roi)一名家庭成員的家中發現她。

摩城(Meaux)檢察官裴瑞斐(Laureline Peyrefitte)表示,結果在她家附近發現男童屍身,「被藏在一個有輪子的行李箱中,棄置於垃圾桶裡」。

裴瑞斐說:「男孩有幾處嚴重傷勢,很可能遭到刺傷,檢方已下令驗屍以確定真正死因。」

事件引起當地居民震驚和悲傷。市長米雷耶·蒙克(Mireille Munch)說,「這家人三週前才到」,並住在一個住宅區的一所房子裡,「對這樣的悲劇感到震驚」。(點擊觀看相關視頻

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論