中國新年鄰近 四川宜賓發生3.7級地震

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年01月29日訊】距離中國新年僅剩兩天,在此之際,四川宜賓市長寧縣發生3.7級地震。

1月29日,中國地震台網通報,當日下午1點18分,四川宜賓市長寧縣(北緯28.33度,東經104.96度)發生3.7級地震,震源深度9千米。

網民說:「我在興文,嚇死我了。」「江安五礦鎮表示搖晃感十足。」

「這才3.7?起碼得4.5吧!害怕。」「宜賓市區搖了搖。」「在長寧被嚇死,以為出現幻覺。」

「在珙縣,開著會,感覺搖了,果然。」「正在擦窗子,抖的嚇我一跳。」

另有網民質問:「為什麼長寧天天地震啊?」

稍早前,1月20日清晨5點52分,四川廣元市青川縣(北緯32.34度,東經105.13度)發生4.0級地震,震源深度10千米。南充、綿陽等多地有震感。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論