紅朝歷史教科書精神錯亂!不信請看

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月01日訊】紅朝歷史教科書精神錯亂,它是這樣寫的:

1、歷史人物基本上只分為好人和壞人兩種。

2、歷史上勞動人民任何時候都是好人;統治階級任何時候都是壞人,1949年以後的除外。

3、歷史上勞動人民任何時候都是勤勞、勇敢、聰明和正確的;統治階級任何時候都是懶惰、軟弱、愚蠢和錯誤的,1949年以後的除外。

4、我國從有史以來到1949年以前,凡是無法無天、殺人放火的,都是反抗黑暗統治,是英雄好漢;1949年之後的,都是階級敵人、反革命分子;1976年以後的,都是犯罪份子。

5、任何朝代的覆滅都是因為統治階級的腐朽,1949年以後的除外。

6、任何朝代開始時採取的統治措施都是進步的,應該給予肯定的;結束之前採取的統治措施都是反動的,應該堅決否定的,1949年以後的除外。

7、歷史上所有農民起義勝利之前都是革命運動;勝利之後都是蛻化變質,1949年以後的除外。

8、歷史上除了黨領導的,任何革命最終的結局都是失敗。

9、歷史上所有革命失敗原因都是沒有正確的理論指導、犯了左右傾錯誤、沒有先進的政黨領導、沒建立鞏固的工農聯盟等等;以上原因實在沒有,肯定就是反革命力量過於強大,中外反革命聯合絞殺。

10、資本主義國家的政府都是敵視我們的。

11、資本主義失敗,是歷史發展的必然趨勢;社會主義失敗,則是前進道路上的曲折。

12、我們現在的政策從來都是英明和正確的;過去的政策肯定是錯誤的或存在問題的。等現在變成了過去,政策也就又開始變成錯誤的或存在問題的。

(轉自看中國/責任編輯:李曉梅)

相關文章
評論