【禁聞】2月3日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年02月04日訊】大陸民眾在新年之際決心擺脫中共洗腦蒙蔽,為自己和子孫後代未來的福祉,選擇退出中共組織。來看他們的聲明。

河北的李天福說:我每年都能接到大法弟子送來的祝福——平安護身符。這些善良的人每次勸我退黨,我都不以為然,說:我退休後已有十多年不給它交黨費了,已不是黨員也沒參加過它的任何學習與活動,早不是它的人。今天又遇到法輪功朋友勸我退黨,這回真的明白了退出邪黨的意義和必要性,不能在被它洗腦蒙蔽下去了,再不退出共匪組織就真做了惡黨的陪葬品,成了替罪羊了。與其為伍真是晦氣不吉祥。藉此機會快點與其一刀兩斷,徹底和中共這個人類大邪教劃清界限,為自己和子孫後代未來的福祉而負責。

劉國安說:邪黨做任何事都是為了自己的權利,不為百姓著想,所以我堅決退出邪黨。

相關文章
評論