各行業法輪功學員恭祝李洪志大師新年好(31條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月03日訊】


國家電網重慶市電力公司一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好




山東青島聯通公司大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好




四川成都油氣技術公司全體大法弟子恭祝師父新年好




黑龍江雞西市虎林迎春林業局儲木場退休職工大法弟子恭祝師尊新年快樂!




廣州市天河區廣東農墾一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!




黑龍江大慶第八採油廠大法弟子恭祝師尊新年快樂!感謝師尊的慈悲苦度!




四川省開江縣供銷社一大法弟子攜兩雙兒孫恭祝師尊新年快樂!




感恩師尊!


四川省開江縣供銷社一老年大法弟子攜二十幾口家人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!




黑龍江省七台河市醫療行業一大法弟子恭祝師尊新年好

感謝師尊慈悲救度!弟子無論在任何環境都要堅定實修,走正師父安排的路。



遼寧省瀋陽市環境設計行業青年大法弟子恭祝師尊新年快樂!




中鐵第十一工程局全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




辭舊歲迎新年,在二零二二年壬寅虎年即將到來之際,中鐵第十一工程局的全體大法弟子,向慈悲偉大的師尊致以最虔誠的恭祝!恭祝師尊新年好!
我們中鐵第十一工程局的全體大法弟子,感恩師父的慈悲救度之恩,一定堅持實修自己多救人。淨心多學法,淨心多發正念,抓緊師父給予我們的寶貴時間和機會,修去還存在的各種執著心。做好三件事,慈悲平和的向更多世人講清真相,努力的往新宇宙救度生命,讓世間還有良知的一些世人能夠平安度過亂世劫難。
弟子們決不辜負師尊的慈悲苦度,聽師父的話,修好自己,救世人,做一個合格的正法時期的大法弟子,圓滿隨師還!
中鐵第十一工程局全體大法弟子跪拜
遙寄感恩恭賀:師父新年好!
二零二二年一月二十五日
辛丑年臘月二十三日


中鐵第十一工程局一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!




辭舊歲迎新年,在二零二二年壬寅虎年即將到來之際,中鐵第十一工程局一位老年大法弟子,感謝慈悲偉大的師尊對弟子生命的再造之恩!向慈悲偉大的師尊致以最虔誠的恭祝!恭祝師尊新年好!
弟子是個老年女弟子,再奔就八十歲了。弟子雖然年齡大些,為了多救人,修煉的我不甘落後。我不能忘記自己的使命,一定努力的跟上師父的正法進程,做好自己應該做好的三件事,和中鐵第十一工程局所有的同修們一起奮勇拚搏,精進實修,讓更多的世人明白真相,往新宇宙救度生命。我希望能讓更多的、有良知的一些世人平安度過亂世劫難。
弟子我決不辜負師尊的慈悲苦度,不能忘記自己的一切是師父給予的,一定恭敬的聽師父的話,實修自己向內找,修去還存在的各種漏。爭取做一個合格的正法時期的大法弟子,圓滿隨師還!
中鐵第十一工程局一位老年大法弟子跪拜
二零二二年一月二十五日
辛丑年臘月二十三日


河北省電力系統大法弟子恭祝師父過年好!




河南濮陽中原油田一大法弟子全家恭祝師尊新年好!




河南濮陽中原油田一大法弟子全家恭祝師尊新年好!




辭舊迎新,新的一年2022年來臨了,新年來臨之際,我們全家在此跪拜師尊新年快樂!師尊新年好!師尊新年好!願神州世人皆明真相,願師尊早日回歸中土。弟子全家跪拜師恩!
河南濮陽中原油田大法弟子全家跪敬
辛丑年臘月二十二


勝利油田孤東地區全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!




黑龍江省鶴崗市鶴北林業局一老年大法弟子恭祝師尊過年好!




黑龍江省鶴崗市鶴北林業局全體大法弟子恭祝師尊過年好!




黑龍江省鶴崗市寶泉嶺農墾全體大法弟子恭祝師尊過年好!




華北油田大法弟子恭祝師尊過年快樂!

中國年新年之際,弟子們叩拜師尊,師尊辛苦了!
弟子們一定勇猛精進,信師信法,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度!


中國中車公司大法弟子給師父拜年!

祝師父新年快樂!弟子一定精進實修,做好三件事,跟上正法進程,圓滿隨師還。
叩拜師父


山東省臨沂市蒙陰縣岱崮鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

山東省蒙陰縣岱崮鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
山東省蒙陰縣常路鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
山東省蒙陰縣城郊某村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
山東省蒙陰縣縣城某社區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
山東省蒙陰縣蒙陰鎮一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
山東省蒙陰縣東關一社區學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
山東省蒙陰縣縣城十六位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!
山東省蒙陰縣縣城一紡織廠六位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!


中鐵第十一工程局全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

辭舊歲迎新年,在二零二二年壬寅虎年即將到來之際,中鐵第十一工程局的全體大法弟子向慈悲偉大的師尊致以最真誠的恭祝!恭祝師尊新年好!
我們中鐵第十一工程局的全體大法弟子,在世界動盪不安之際,弟子們感恩師父的慈悲救度!弟子們一定堅持實修自己,多救人。淨心多學法;淨心多發正念;抓緊師父給予我們的寶貴時間和機會,修去還存在的各種執著心。做好三件事,慈悲平和的向更多世人講清真相,努力的往新宇宙救度生命,讓世間還有良知的一些世人能夠平安度過亂世劫難。弟子們決不辜負師尊的慈悲苦度,聽師父的話,做一個合格的正法時期的大法弟子,圓滿隨師還!
中鐵第十一工程局全體大法弟子跪拜!遙寄感恩恭祝師父新年好!


中鐵第十一工程局一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

辭舊歲迎新年,在二零二二年壬寅虎年即將到來之際,中鐵第十一工程局一位老年大法弟子,感謝慈悲偉大的師尊對弟子生命的救度之恩!向慈悲偉大的師尊致以最真誠的恭祝!恭祝師尊新年好!
弟子是個老年女弟子,再奔就八十歲了。弟子雖然年齡大些,但是在這世界動盪不安之際,為了多救人,修煉的我不甘落後。我不能忘記自己的使命,一定努力的跟上師父的正法進程,做好自己應該做好的三件事。和中鐵第十一工程局所有的同修們一起勇往直前,精進實修,讓更多的世人明白真相,往新宇宙救度生命。我希望能讓更多的、有良知的一些世人平安度過亂世劫難。弟子決不辜負師尊的慈悲苦度,不能忘記自己的一切是師父給予的,一定聽師父的話,實修自己向內找,修去還存在的各種漏。爭取做一個合格的正法時期的大法弟子,圓滿隨師還!
中鐵第十一工程局一位老年大法弟子跪拜!遙寄感恩恭祝師父新年好!


中國人民銀行系統大法弟子恭祝師父過年好!


黑龍江省大慶市電力系統一大法弟子恭祝師父新年快樂!

謝謝師父的慈悲救度,師父您辛苦了!
大慶市電力系統一大法弟子叩拜!


吉林長春市公用事業系統一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!

慈悲偉大的師父,弟子想念您!
辭舊迎新,一九九二年到二零二二年,師父傳法已有三十年了,弟子跟隨師父修煉也已有二十多年。在這些年裏,弟子受大法的恩澤、滋潤,受益良多。千言萬語表達不了弟子對師父的感恩之情,唯有努力精進,聽師父的話修好自己多多救人,跟師父圓滿回家!


黑龍江省佳木斯鐵路地區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師父您辛苦了!回首二十多年來,是師父的諄諄教導、師父的慈悲護佑,我們才能走過那血雨腥風的日子。也造就了我們堅強的意志,我們堅修大法的心是無可撼動的。我們鍛煉的更加成熟。正法已到了最後的最後,在這以後的日子裏,我們一定不辜負師父的希望,做好大法弟子的事,做好救人的事,徹底修去人心,兌現自己的使命,圓滿隨師還。
佳木斯鐵路地區全體大法弟子叩拜


大陸會計金融行業大法弟子恭祝師父新年好!


勝利油田大法弟子恭祝師尊過年好!師父您辛苦了,弟子給您拜年了!


勝利油田全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

本文轉載自明慧網文章:各行業大法弟子恭祝師尊新年好(31條)

相關文章
評論