奶油西葫蘆麵食譜

Randy Boyer撰文/徐海韻編譯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月04日訊】西葫蘆麵條是享用意麵的好方法,它比普通麵條更有營養。西葫蘆也可以瞬間煮熟,所以這頓飯根本不需要花什麼時間就能做好。加入黃油會讓你擁有奶油般的質感和黃油的味道,而且不含轉基因食品、反式脂肪,並從健康脂肪中獲得營養。

原料

1湯匙草飼黃油
3個中等大小的西葫蘆,用螺旋刀,蔬菜削皮機削成麵條狀,或切成絲
4瓣大蒜,剁碎
1湯匙檸檬汁
1/4杯新鮮磨碎的帕瑪森奶酪(Parmesan cheese)
新鮮的薄荷
調味用的鹽和胡椒

步驟

在一個大平底鍋裡用中火加熱黃油,至融化。加入大蒜炒出香味(不到一分鐘)。

加入西葫蘆面,攪拌至表面均勻裹上黃油。翻炒2-3分鐘至變軟但仍爽脆。

上面撒上檸檬汁,帕瑪森奶酪和新鮮薄荷,再次攪拌均勻。

享用!

Randy 是 NaturallySavvy.com 和 The Healthy Shopper 的聯合創始人。她在自然健康行業工作了 20 多年。 她對健康生活充滿熱情,儘可能選擇天然和有機產品,個人熱愛烹飪和分享健康食譜,並且是一名健身愛好者。

原文:Creamy Zucchini Noodles Recipe發表在英文大紀元網站。

(轉自大紀元/責任編輯:李曉梅)

相關文章
評論