香港女星鼻樑透光引熱議 專家看法與網友不同

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月04日訊】香港女星楊茜堯(楊怡)新戲《家族榮耀》已於1月初進行首播,不過在第三集中, 網友意外發現楊茜堯的鼻樑居然能透光,因此猜測她做了整型,不過專家有另外的看法。

《家族榮耀》是楊茜堯為人母後復出的第一部作品,觀眾除了期待她在新戲裡的表現外,楊茜堯的外貌變化也引起了網友的注意,因為她在《家族榮耀》第三集的一場戲中,鼻樑竟發生透光的現象,讓不少人懷疑是否因填充物造成的。

其實,不只楊茜堯,Angelababy(楊穎)及韓國明星徐睿知、Jessica、池昌旭等等, 他們也都有鼻樑透光的情況發生。

雖然,許多網友質疑這些藝人做過整型,但據「香港01」報導,有專家指出由於人體軟組織有透光性, 所以高挺鼻子較容易產生透光的反應, 因此鼻子透光並不等於有整型。

網友驚訝楊茜堯的鼻樑居然能透光。(圖片: 微博)

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論