【舞蹈三劍客】挑戰美國知名美妝客:快速卸掉舞台妝

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月06日訊】演出時,為了讓劇場上千名觀眾,無論遠近,都能清楚看到演員表情,擁有最佳觀賞體驗,神韻演員們都需畫上特別的舞台妝。

在這集影片裡,舞蹈三劍客特別和美國百萬訂閱美妝YouTuber「Beauty Within」合作,學習、挑戰如何正確卸妝、保養皮膚,以讓長期巡演上妝的膚質,維持最佳狀態!

三劍客是三位富有冒險精神的舞蹈演員——寶圓、蒲彧和志成。他們是神韻藝術團的資深演員,在世界各地巡迴演出了十多年,世界主要城市和頂級劇院都留下了他們表演中國古典舞的足跡!

他們開設這個頻道,是為了通過輕鬆的生活片段,分享指導他們這段旅程的價值觀。他們希望帶給您正向能量,為您添加創意和靈感。在探索舞蹈、文化和美食的過程中,請加入他們爆笑的冒險之旅!

完整影片:https://www.shenyuncreations.com/zh_tw/3musketeers-challenge-famous-youtubers-quick-makeup-removal.html
YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCW7HlG1SaKEidJakXeufXUg?sub_confirmation=1
臉書:https://www.facebook.com/3MusketeersUSA/
IG:https://www.instagram.com/3musketeersus/
Pinterest:https://www.pinterest.com/3MusketeersUS/

(責任編輯:李紅)

相關文章
評論