【禁聞】2月6日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年02月07日訊】大陸民眾表示,中共的宣傳與中國的現實有很大差距,反思歷史和政治,他們決心退出中共組織。來看他們的聲明。

yichunren聲明三退說:史良污水,基本靠蒸發;垃圾,基本靠風颳;綠地,基本靠噴刷;輿論,基本靠封殺;政績,基本靠自誇;外交,基本靠敗家;反腐,基本靠自殺;監督,基本靠互掐;慈善,基本靠裝瞎;投票,基本靠申大媽! ——這是哪個國?

浩浩說:我從小在國內的學校被要求學習政治課,各學科學習優秀,也曾認為優秀的人才能加入邪惡的黨。但與親朋好友聊天舉例了我從小背誦的政治和歷史讓我反思,我才認識到邪黨的邪惡。我決定退出邪黨,退出所有的黨、團、隊組織,明明白白做人。

相關文章
評論