華盛頓州Fred Meyer商店槍擊案 至少一死一傷

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月08日訊】週一早上,在華盛頓州里奇蘭市的一家弗雷德·梅耶(Fred Meyer)商店,發生槍擊事件,造成至少一人死亡,另一人受傷,傷者已被送醫。槍手在逃。

槍擊發生在華盛頓州里奇蘭市的一家弗雷德·梅耶商店,里奇蘭市位於西雅圖東南約200英里。

槍擊事件發生在當天上午11:15左右。監控錄像顯示,嫌犯身穿格子襯衫和深色羽絨背心,用黑色頭套或圍巾遮住了面部,穿著淺色褲子和運動鞋。

警方說,嫌犯是一名持槍的白人男子。他在上午11點多鐘,逃離現場。目前還不清楚嫌犯是徒步還是乘車逃離的。

案發後,商店的員工和顧客被護送到一個停車場。附近的學校也被疏散。

警方請求公衆幫助提供槍手線索。知情者可撥打熱線電話:509-628-0333。

新唐人記者趙鳳華、林一綜合報導

相關文章
評論