冬奧收視率超低 NBC主播提前返美

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月09日訊】本屆北京奧運會的在美收視率創新低。負責直播的NBC金牌主持人蒂里科也提前回到美國。根據美國NBC Sports提供的數據,上週五的北京冬奧會開幕式僅吸引了1,600萬人觀看,成為奧運會歷史上收視率新低。

專欄作家維澤爾(Dan Wetzel)說,所有這一切對NBC來說都是一場噩夢,它向國際奧委會支付了77.5億美元,用於在2032年之前播放奧運會,這次的經濟損失巨大。

NBC原計劃讓蒂里科(Mike Tirico)在北京待到週四,然後到洛杉磯報導美國橄欖球超級碗冠軍賽,這次蒂里科的匆匆離開讓外界納悶。

蒂里科在報導北京冬奧會期間,提到了中共對少數民族的種族滅絕等問題,還在開幕式的報導中說,中共是疫情發源之國。

新唐人記者林茗滌綜合報導

相關文章
評論