章子怡慶43歲生日 與繼女穿姐妹裝牽手如閨密

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月11日訊】大陸女星章子怡2月9日迎來43歲生日。當天,除了其歌手丈夫汪峰在微博發文為她慶生,也有網友晒出章子怡慶生現場的視頻顯示,章子怡和繼女小蘋果」穿著姐妹裝,手牽手宛如閨密。

汪峰在微博晒出章子怡長髮飄飄、幸福滿溢的照片,並寫道,章子怡的每個生日,除了她自己許願之外,他也有對妻子的心願,就是希望快樂陪伴她左右:因為兒女們健康開心成長而快樂,因為父母無憂安享晚年而快樂,因為夫妻倆相互陪伴同甘共苦而快樂。

有好友透露,章子怡與家人是在三亞度過生日。在該網友晒出的視頻中,慶生現場點綴著氣球和鮮花,布置得十分浪漫。在台上手捧話筒講話的章子怡,將繼女小蘋果」帶在身邊,同樣長髮飄飄的母女倆,都穿著同款的白色T恤搭配長裙,手牽著手如閨蜜一般親昵。

汪峰還摟著2歲的兒子獻唱了寫給章子怡的《當我想你的時候》。視頻中顯示,為了配合兒子的身高,汪峰還特意蹲下來。在台下的章子怡捧著手機記錄下這有愛的畫面,並時不時伸手去摸兒子的小臉蛋,汪峰則溫柔注視著老婆與兒子的溫馨互動。

章子怡7年前和歌手汪峰結婚,雖然兩人當初因名氣懸殊、感情並不被外界看好,但婚後一直幸福甜蜜。在迎來女兒「醒醒」之後,章子怡又在40歲高齡時生下二胎兒子,並對汪峰與前任的女兒「小蘋果」視如己出,一家5口幸福滿溢。

話說去年以來,娛樂圈似乎掀起一股離婚潮,先後有趙麗穎與馮紹峰、台灣藝人大S(徐熙媛)與大陸富二代汪小菲、歌手王力宏與李靚蕾,大陸男星黃曉明與楊穎(Angelababy)官宣離婚,震驚各界。由於章子怡與汪峰去年12月被發現悄悄退出共同投資的公司,一度引人猜測「2021年的壓軸大戲」是章子怡與汪峰祕密離婚。

情急之下,章子怡當天怒駁婚變消息:「假的!峰哥明早該告誰告誰!」並標註汪峰的微博帳號。

章子怡喊告的帖文發出約1小時,人在大陸的台灣親共藝人黃安在深夜拍片向章子怡夫婦道歉:「自己也是從網路上看到的,是個吃瓜的群眾,沒想到微博晒出後,引來那麼大的風波,還登上了熱搜。」逗趣的是,雖然黃安在深夜錄影片為傳謠一事認錯,但其微博帳號已被微博站方標註「因違反社區公約,該用戶暫時處於禁言狀態」。

5天後,汪峰和章子怡同框晒恩愛,開心幫女兒「醒醒」過6歲生日,還晒出包括「小蘋果」在內的一家5口的大合照。而在這之前,不管是旅遊出行還是日常生活,網友都能看到章子怡和繼女很親密,章子怡為「小蘋果」慶生時叫她「寶貝」,「小蘋果」叫章子怡「媽媽」,母女倆的互動不僅傳為佳話,也反擊了婚變傳聞。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論