湖南男子帶3斤白酒坐火車被攔 當場喝光進醫院

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月12日訊】近日,湖南郴州一名男子攜帶近3斤散裝白酒,在火車站安檢處被攔截。男子一氣之下將酒當場喝光,結果醉倒在車站,被送往醫院救治。

據大陸新浪網報導,2月8日,郴州火車站一名男子過安檢時,因攜帶的3斤散裝白酒屬於易燃易爆物品,禁止進站上車,被工作人員攔下。

該男子離開安檢口,10分鐘後回來,工作人員發現他將白酒藏在身穿的棉衣內,再度阻止他進站。

不料,該男子一氣之下當場開瓶,仰頭喝起酒來,邊喝邊往車站外走。等他再次回來時,已經醉得面色通紅,胡言亂語。

火車站工作人員將男子送往候車室,乘坐扶梯時他突然倒在電梯口處。為了防止他醉酒發生意外,車站撥打120將男子送往附近醫院救治。

該男子經醫院救治醒酒,已無大礙。

類似郴州男子醉酒的事件時有發生。2021年9月3日下午,在江蘇鹽城阜寧東站,一名中年男子因攜帶2兩散裝白酒無法通過安檢,他就在安檢口直接將白酒全部喝下。

當列車進入南通西站時,該男子剛下車便一頭醉倒在站台上,被送往醫院作醒酒處理。網傳視頻顯示,救護人員抬他上擔架時,他哀求說再躺5分鐘就好了。

2021年2月10日晚,浙江德清西站安檢口,一名中老年男子在安檢處被查出攜帶了一瓶白酒,約2斤左右。該男子當場喝起酒來,工作人員勸阻說喝多了傷身體,還耽誤乘車,要他扔掉或讓送行的朋友帶回去。

2021年2月10日晚,浙江德清西站安检口,一名中老年男子將攜帶的白酒喝光。(視頻截圖)

他聽了便拿著酒瓶往外走,說讓朋友帶走。誰知走到車站外他就喝起酒來,最後晃晃悠悠的進了車站,醉倒在候車室的座位上。車站工作人員只好聯繫救護車將他送往醫院。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論