美國職棒大聯盟 600支以上本壘打球員

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月12日訊】在美國職棒大聯盟MLB)史上有九位球員達成了600支以上的本壘打紀錄,堪稱最強重炮手,以下就帶讀者一起來看:

1. 貝瑞‧邦茲(Barry Bonds)

2002年11月16日,日本東京,日本與美國全明星表演棒球系列賽中,舊金山巨人隊的球員貝瑞‧邦茲(Barry Bonds)在第二局中打擊。(Kazuhiro Nogi/AFP)

貝瑞‧邦茲曾效力於舊金山巨人隊。出賽2,986場,累計2,935支安打、1,996分打點,單季最多73支本壘打,累計擊出762支本壘打。邦茲是一位全能打者,擅長本壘打(攻)、盜壘(跑)及守備(守)。

2. 漢克‧阿倫(Hank Aaron)

1999年4月5日,美國西雅圖,芝加哥白襪隊和水手隊之間的比賽第一場投球前,球員漢克‧阿倫(Hank Aaron)在被介紹時向人群致意。(Dan Levine/AFP via Getty Images)

漢克‧阿倫曾效力於密爾沃基釀酒人隊及亞特蘭大勇士隊。出賽3,298場,累計3,771支安打、2,297分打點,單季最多47支本壘打,累計擊出755支本壘打。阿倫於1982年入選棒球名人堂,去年1月22日逝世。

3. 貝比‧魯斯(Babe Ruth)

1940年2月7日,美國紐約市,美國棒球運動員貝比‧魯斯(Babe Ruth,右一)與家人一起唱歌,慶祝他的40歲生日。(Keystone/FPG/Getty Images)

貝比‧魯斯曾效力於波士頓紅襪隊及紐約洋基隊。出賽2,903場,累計2,873支安打、2,213分打點,單季最多60支本壘打,累計擊出714支本壘打。魯斯於1936年入選棒球名人堂,1948年逝世。

4. 阿萊克斯‧羅德里格茲(Alex Rodriguez)

西雅圖水手隊的3號球員阿萊克斯‧羅德里格茲(Alex Rodriguez) 2016年資料照( Drew Hallowell/Getty Images)

阿萊克斯‧羅德里格茲曾效力於西雅圖水手隊、德克薩斯遊騎兵隊及紐約洋基隊。出賽2,784場,累計支3,115安打、2,086分打點,單季最多57支本壘打,累計擊出696支本壘打。

5. 亞伯特‧普荷斯(Albert Pujols)

雄獅隊球員亞伯特‧普荷斯(Albert Pujols) 2021年年資料照(Harry How/Getty Images)

亞伯特‧普荷斯曾效力於聖路易紅雀隊、洛杉磯天使隊及洛杉磯道奇隊。出賽2,971場,累計3,301支安打、2,150分打點,單季最多49支本壘打,累計擊出支679本壘打。

6. 威利‧梅斯(Willie Mays)

2004年4月8日,美國加州聖地亞哥,聖地亞哥教士隊與舊金山巨人隊的比賽前,威利‧梅斯(Willie Mays)回答媒體的提問。(Jed Jacobsohn/Getty Images)

威利‧梅斯曾效力於舊金山巨人隊及紐約大都會隊。出賽2,992場,累計3,283支安打、1,903分打點,單季最多52支本壘打,累計擊出660支本壘打。梅斯於1979年入選棒球名人堂。

7. 肯‧小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)

2019年3月21日,日本東京,職棒大聯盟日本開幕系列賽上,前職業球員肯‧小葛瑞菲(Ken Griffey Jr.)參加開幕式。(Masterpress/Getty Images)

肯‧小葛瑞菲曾效力於西雅圖水手隊、辛辛那提紅人隊及芝加哥白襪隊。出賽2,671場,累計2,781支安打、1,836分打點,單季最多56支本壘打,累計擊出630支本壘打。小葛瑞菲於2016年入選棒球名人堂。

8. 吉姆‧湯米(Jim Thome)

2012年9月28日,美國馬里蘭州巴爾的摩,巴爾的摩金鶯隊的吉姆‧湯米(Jim Thome)在對陣波士頓紅襪隊的第七局時打擊。(Greg Fiume/Getty Images)

吉姆‧湯米曾效力於克里夫蘭印地安人隊、費城費城人隊、芝加哥白襪隊、洛杉磯道奇隊、明尼蘇達雙城隊及巴爾的摩金鶯隊。出賽2,543場,累計2,328支安打、1,699分打點,單季最多52支本壘打,累計擊出612支本壘打。湯米於2018年入選棒球名人堂。

9. 薩米‧索薩(Sammy Sosa)

1999年3月5日,美國亞利桑那州梅薩(Mesa),芝加哥小熊隊的球員薩米‧索薩(Sammy Sosa)揮棒後看著他的球去向。(John Zich/AFP via Getty Images)

薩米‧索薩曾效力於德克薩斯遊騎兵隊、芝加哥白襪隊、芝加哥小熊隊及巴爾的摩金鶯隊。出賽2,354場,累計2,408支安打、1,667分打點,單季最多66支本壘打,累計擊出609支本壘打。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論