【熱門話題】吉林70萬懸賞抓朱賢健 舉報人一分錢沒得還搭一鍋飯

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月13日訊】新唐人每日為讀者推薦熱門新聞和視頻節目。

【疫情更新02·13】學者揭中共核酸檢測黑幕 某利益集團賺6,700億

吉林抓朱賢健後續 70萬懸賞泡湯 舉報人搭一鍋飯(視頻)
吉林警方曾懸賞70萬元(人民幣 下同)抓捕朝鮮籍越獄逃犯朱賢健。近日向警方提供重要線索的知情者透露,朱賢健被抓後,他一分錢也沒得到,還搭上一鍋飯給警察吃了。知情者大罵共產黨「過河拆橋」,告誡他人「別信共產黨」。

中共防疫黑幕錄音曝光 哈佛學者:做好坐牢準備
哈佛學者黃萬盛披露中共防疫黑幕的錄音在網絡曝光,引發熱議。北京獨立記者高瑜日前在推特表示,黃萬盛對自己在小圈子中的談話被人錄音且傳播出去,既生氣又擔憂,甚至「做好了坐牢的準備」。

冬奧黑幕多 日參議員痛批:史上最可恥奧運
北京冬奧接連發生裁判對中國隊作弊視而不見、頻頻取消外國隊選手資格的事件,引發各方輿論。日本國會議員山田宏痛批,本屆北京冬奧簡直是史上最可恥奧運,並對IOC的立場提出質疑。

美智庫報告:中國「沉默的大多數」不認同中共
中共嚴控輿論,媒體和網絡上充斥著歌功頌德的聲音。但美國智庫調查報告指出,中國「沉默的大多數」其實更崇尚自由化,並不認同中共。

江澤民老家江蘇多名「610」官員落馬
2022年2月12日,江蘇省泰州市原610辦公室主任秦劍平被查。之前,江蘇省原610辦公室主任陳逸中、無錫市前610辦公室主任杜榮良、連雲港市公安局原610辦公室主任孫曉兵等相繼落馬。江蘇是中共前黨魁江澤民及已落馬的中央政法委書記周永康的老家。

模仿時空輪迴劇?瀋陽一公車爆炸釀1死42輕重傷
中國騰訊視頻1月11日播出一部描述公車爆炸的時空輪迴劇「開端」,12日傍晚疑似劇中劇情在瀋陽市上演,一輛公車在行駛中突然爆炸,現場一片狼藉,並造成1人死亡,42人輕重傷。事件引發網友熱議,「瀋陽一公交車爆炸」在微博閱讀量迄今已破7500萬。

女網友聲援八孩母手機被搶 報警反被拘留
兩名赴徐州豐縣聲援「八孩母」的女網友,因手機被搶到當地派出所報案後失聯,日前警方證實已將她們拘留。

加拿大卡車抗議延續兩週 澳洲和歐洲多國跟進
加拿大抗議強制打疫苗的卡車車隊,已癱瘓首都市中心兩週。澳洲、紐西蘭、法國和比利時的反疫苗民眾紛紛效仿,組織車隊進入首都,部分遭遇警方強制驅離、抓捕。

撫順余壽榮遭非法關押十餘年 含冤離世
遼寧省撫順市余壽榮老太太,因堅持修煉法輪功,多次遭當局 綁架、抄家、判刑等迫害,累計遭非法關押十幾年。後來她被迫害得患癌症保外就醫,於2022年2月7日含冤離世,享年73歲。

智能手機成癮率排名 中國第一
手機已經成為現代人的必備物品,一項新的研究揭示了全球24個國家智能手機的成癮率排名,中國排名第一,其次是沙特阿拉伯。

谷愛凌VPN言論引發不滿 截圖遭微博審查
中共的網絡封鎖無處不在,在中國參加冬奧會的西方記者發現,他們無法通過當地Wi-fi網絡訪問推特(Twitter)、YouTube、Instagram和谷歌(Google)等。在美國長大的自由式滑雪運動員谷愛凌(Eileen Gu)在Instagram發表的VPN評論在中國引發不滿。

【新聞週刊】瘟疫擴散到瀋陽 香港感染創新高面臨封城
【嚴真點評&外交部大實話】俄羅斯要打烏克蘭搶冬奧風頭
【時事小品】閉環奧運 逆向創新
【拍案驚奇】外媒聚焦八孩母 央視採訪露馬腳
【財商天下】重基建輕消費 中共老路走不通
【今日點擊】從加拿大卡車司機抗議疫情強制措施談起
【菁英論壇】中共火箭專家叛逃 高超音速武器再引關注
【修煉故事】黃曉敏:運動員退役後我幾乎不能自理 法輪大法讓我重回健康
【今日點擊】北京冬奧閉幕後 戰爭就會爆發?

【環球直擊】2月12日完整版(2)
【環球直擊】2月12日完整版(1)

神韻作品

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

點閱每日熱門話題

(責任編輯:王馨宇)

相關文章
評論