吳宗憲接網路節目 温嵐情人節前夕站台做客

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月13日訊】藝人吳宗憲(憲哥)近日喜事臨門,兩個女兒接連出嫁,為了全力宣傳自己研發的產品,黃曆年前又接了一檔網路節目《天王到你家》,而本集則邀請温嵐站台,在2022年情人節前夕擔任特別來賓。

這次節目型態是開箱知名藝人的家,介紹明星家中裝潢、收藏和日常生活,並且集集開唱;吳宗憲保證錄製的來賓絕對都是大咖級藝人。在現場播放的預告中,包括周湯豪(Nick)洗頭被憲哥突襲、和黃明志合唱《一場遊戲一場夢》,以及和炎亞綸在迪化街互相調侃等場景。

而本集《天王到你家》特地選在2022年情人節前夕,邀請到吳宗憲22年前國民金曲《屋頂》的女主角温嵐,擔任這次節目情人節特別來賓。兩人在現場更示範公主抱,吳宗憲輕鬆說「那有什麼問題」。

吳宗憲一邊示範一邊做廣告,透露平時都有吃保養品,展現好腰力抱起温嵐轉圈圈,但隨即發揮搞笑本色問,「這附近有看骨科的嗎?」他更現場示範追妹三招,逗得現場觀眾哈哈笑。除了獻唱情歌外,黃宗憲還現場邀請温嵐開唱。

温嵐踩著超高的高跟鞋,聽到新曲《早高瘋》的前奏立刻唱跳起來,展現現場演唱唱功。温嵐事後笑稱:「這首歌是我發新專輯第一次公開(演出)。」

吳宗憲《天王到你家》節目即將於臉書、YouTube等網路播放平台播出。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論