【禁聞】探訪徐州八孩母 兩女志願者被拘留

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年02月14日訊】探訪徐州八孩母 兩女志願者拘留

江蘇徐州豐縣「八孩母」事件持續發酵,網絡關注人數高達十幾億,熱度甚至超過了北京正在舉辦的冬奧會。當地政府先後發出四份通報,但不僅未能說明情況,反而引發更強烈的質疑聲浪,網友認爲徐州官方企圖掩蓋買賣、性虐待婦女犯罪的事實,壓制輿情。

一些外地網友和女性志願者直接到事發地董集村走訪,探查真相,但遭遇當地警察攔截。

2月13號,網上有消息說,兩名女性志願者11號到豐縣調查,試圖進入豐縣精神病院看望被當局關到那裡的八孩母親,結果被警察搶走手機,她們到孫樓派出所報案,又被扣押拘留

「她現在已經涉嫌犯罪了」「啊,什麼?她犯什麼罪?」「公安機構對她採取措施後,肯定會繼拘留通知書的。」

消息再次引爆輿情,眾多網友在微博和推特上表示關注和聲援。

相關文章
評論