【禁聞】2月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年02月18日訊】謝謝趙培。

大陸民眾在新年期間聽到法輪功真相,決心退出迫害好人的中共組織。來看他們的聲明。

湖南省的銀三郎說:我經常去鄉下收購一些農產品,接觸了不少人。我從自己的親身體會和大家的交流中,知道共產黨的腐敗和邪惡。今天我在一戶人家收購鴨毛,這家的主人告訴了我「天滅中共,三退保平安」的喜訊。為此,我堅決退出以前加入的中共少先隊組織,斷絕與共產邪靈和邪黨的一切關係。

湖南常德的賢源說:正月初三我和我的朋友相約見面聚一聚,在這次聚會中朋友向我講述了關於法輪功的真相,並在他的幫助下我聲明退出團與少先隊這樣的邪惡組織。在新年的日子里能避禍保平安重獲新生真好。

相關文章
評論