住院數穩定下降 洛縣取消室外口罩令

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月18日訊】隨著洛縣中共病毒住院人數的下降,洛縣衛生官員於週二(15日)表示,全縣將從週三凌晨起,取消室外口罩令,一起來看。

洛縣衛生官員週二(2月15日)宣布,隨著中共病毒住院人數下降,洛縣將從週三凌晨起,取消室外口罩令

民眾在12年級以下學校的室外,可以不戴口罩,另外,體育場等大型活動區域也將停止實施室外口罩令。

二月初,洛縣衛生部主任費爾(Barbara Ferrer)曾表示,當住院數連續7天低於2,500人時,就取消戶外口罩令。

根據加州公共衛生部的數據,截止週二,洛縣的中共病毒確診住院數為1,995人。而這個數字在上週下降了26%。

另外,根據報導,洛縣目前的七天平均確診病例近4,100例,比兩週前下降了81%。

而洛縣仍將保持室內口罩令。費爾預計,洛縣會在3月中旬,達到每日新增病例低於730例,屆時將取消室內口罩令。

新唐人記者李佳音綜合報導

相關文章
評論