【禁聞】香港疫情波及珠海?飛北京航班全部叫停

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年02月18日訊】

疫情四起 內蒙來勢凶猛 蘇州持續惡化

中國大陸疫情持續蔓延,2月18號,雲南文山壯族自治州、紅河自治州、德宏自治州瑞麗市,都出現病例,當地已經開始封村、封小區,封住宅大門。

同時,江蘇蘇州的疫情也繼續惡化,2月18號一天新增75例確診病例,中風險區也增加到了36個。當地居民在網上披露,大量市民被拉走集中隔離。

視頻:「真的完了哦,來了5輛大巴,來拉那麼多人,不是開玩笑的。」

蘇州的疫情還蔓延到了張家港、無錫、南通、常熟等地。18號,張家港市做核酸檢測的市民,人山人海,核酸檢測系統癱瘓。

與此同時,內蒙古呼和浩特的疫情也在延燒,18號,新增病例37例,全市到處消殺,武裝民兵支援,居民被拉走隔離。

中共內蒙古黨委書記石泰峰17號說,「這次呼和浩特市出現的疫情爆發突然、來勢凶猛、情況複雜。」

17號,呼和浩特市的疫情還擴散到了包頭,市民被要求全員做核酸檢測。

香港疫情波及珠海?飛北京航班全部叫停

香港中共病毒疫情嚴重,2月17號新增6116例確診病例,醫院超負荷,大批病人在院外露天等候入院。有港人北上逃疫,進入珠海、廣州等地,引發當地恐慌。

2月18號,珠海機場突然宣布,暫停所有飛往北京的航班。但是,珠海市官方的通報卻說,珠海當地17號僅新增1例本土無症狀感染者。

外界質疑,一個病例就停飛了所有進京航班,官方是否隱瞞了真實感染人數。

相關文章
評論