【禁聞】2月18日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年02月19日訊】大陸民眾 表示,中國到處貼著「民主,自由」的標語,實際中共卻完全不讓老百姓說話,他們聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

張志龍等 3人聲明:中共邪黨統治下的中國,幾十年來,許多人的道德底線不斷下滑,假、惡、鬥盛行,崇尚「真、善、忍」的好人卻受到打壓!如今惡人當道,貪污腐敗,越反越腐。還有村口、街道、學校到處張貼著「民主,自由」等標語,簡直成了一個大笑話,在如今老百姓連句真話、怨言都不敢說的情況下,何談「民主、自由」。究其原因,這都是中共邪黨造成的,邪黨毀壞了我們中華民族五千年的燦爛文明,把多少曾經善良的民眾教化成假、惡、鬥的先鋒!國人啊,快快清醒!拋棄中共邪黨,迎接美好未來!

相關文章
評論