黃曉明慰勞公司員工 10分鐘派發5萬元紅包

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月19日訊】日前大陸網絡流傳的一段視頻顯示,黃曉明在新年開工後,在休息室搞現金抽獎,10分鐘就派發了5萬元(人民幣,下同)給工作人員。

一向出手豪氣的黃曉明,為慰勞過完年後跟他一起開工的公司員工,突然在休息室以抽獎方式發獎金。他先準備了4萬人民幣,並在字條上寫下500、1000、2000、3000四個面值,讓員工用易拉罐罐滾,滾到哪個金額的字條上,就可以馬上拿走相應數額的現金。

黃曉明全程擔任監督員,參加者當然十分踴躍。因為人人有份,即使員工失手,黃曉明不僅給對方機會再玩一次,還將總獎金加碼到5萬元。不到10分鐘,獎金都被拿走了。

視頻中,黃曉明被問到「有否心痛到滴血」,他回答:「沒有,我很開心,我沒有滴血。哈哈!敬請期待下一次,以後逢年過節我們就玩遊戲,好不好?」員工們當然說好。網民紛紛留言,笑問黃曉明的公司是否缺人,說很想成為他公司的員工。

黃曉明因大方派紅包獲稱「中國好老闆」,但事實上,因中國的經濟嚴重下滑,黃曉明現在派紅包遠比不上以前豪氣。據陸媒報導,黃曉明2012年過年時大手筆送了一輛百萬豪車給經紀人;僅2013年,黃曉明給員工發的是五位數紅包,還包攬了所有員工過年回家的往返機票。據工作人員透露,當時開年會時,黃曉明還給大家的父母也包了一個紅包。

黃曉明在今年黃曆新年前的1月28日宣布與楊穎(Angelababy)離婚,結束近7年婚姻。聲明中強調,兩人是和平分手,5歲兒子「小海綿」由兩人共同撫養,消息震驚各界。

而當時間回溯到2015年5月8日,黃曉明斥上億元包下上海展覽中心一層,與Angelababy舉行盛大婚禮。當時有大半個娛樂圈的好友到場祝賀,場面氣派,連續幾天成為各大媒體娛樂版的焦點。而在這場「世紀婚禮」上,黃曉明對楊穎的一句「寵妳到老」告白,如今終捱不過七年之癢,令人不勝唏噓。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論