遭封殺近4年後復出?范冰冰年初赴韓拍韓劇

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月22日訊】因捲入逃稅風波遭封殺近4年的大陸女星范冰冰,21日傳出年初赴韓國參演新劇《Insider》。韓媒的報導指,范冰冰的戲份已拍攝完畢,目前人還在韓國。

21日,韓媒《The Fact》報導,韓國JTBC電視台製作的電視劇《Insider》,由姜河那和李裕英主演,范冰冰今年初赴韓國祕密拍攝客串演出的戲份。目前該劇大部分都已拍攝完成,進入後製階段,預計今年下半年播出。

報導指,《Insider》的製作公司也確認了范冰冰出演的消息。一消息人士表示,屬於特別客串的「范冰冰已經拍攝完成,目前正停留在韓國」。

由於范冰冰參演的好萊塢電影《355:諜影特攻》本月初在韓上映,有記者詢問韓國負責該片宣傳的發行公司,范冰冰訪韓是否與電影有關,不過,對方表示,對范冰冰在韓國一事並不知情。

《Insider》講述,潛入調查的司法研修生因境遇落魄,為了在監獄賭場掌握改變命運的牌,展開復仇的故事。該劇去年已經開拍,但因韓國疫情形勢嚴峻,工作人員多次確診染疫而停拍。而范冰冰客串什麼角色讓外界相當好奇,《Insider》製作方表示,僅能確認范冰冰確有出演的事實,對於角色背景則無法透露。

范冰冰因「陰陽合同」2018年5月捲入逃稅風波,遭中共當局重罰共計逾8.8億人民幣。近4年來,儘管出席不少時尚、公益活動,但一直沒能公開獲得國內任何影視劇的邀約,唯獨與好萊塢影星傑西卡·查斯坦(Jessica Chastain)等出演的《355:諜影特攻》(The 355)是她出事後沒有換角的作品。

此次多家陸媒也在同一天轉發了范冰冰客串韓劇的新聞,並猜測,因范冰冰在中國復出拍戲無望,可能轉戰韓國市場。消息在大陸微博引起熱烈討論,有別於以往偏向「劣跡藝人不得復出」的評論,網友的留言中出現了「讓韓國人看看真正的美女」、「賺賺外匯也不錯」的支持言論。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論