疑似遭中共威脅 南加民運人士再遇襲

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月23日訊】中國徐州「鐵鏈女」事件震驚國際,一些美國華人為此來到洛杉磯中領館前,抗議在中共的暴政下,人口拐賣案猖獗。

數十名海外華人於上週日(2月20日)下午,在洛杉磯中領館前,聲援徐州「鐵鏈女」,譴責中共統治下,令國際社會震驚的人口拐賣事件。

當天,活動主辦人界立建因為在上週五(2月18日),被陌生車輛追撞而負傷出席。

他表示,這已經是本月第二次被不明人士攻擊,並且都發生在抗議中共的活動之前。

南加民運人士界立建:「在路上的高速路口附近,遭遇一輛汽車,直接是加油門硬衝、衝撞,將我人、自行車衝飛以後,然後我打了幾個滾兒,滾到了車的中間車道。」

他懷疑,兩次攻擊都是中共海外勢力為阻止他舉辦活動所為。此外,事故發生在高速路入口旁,就算抓到嫌犯,對方也能以交通事故為由,避免刑事責任。

界立建:「因為我在摔倒的同時,隱約聽到他們喊了幾句說,『賣國賊拜拜』,是用華語喊的。我認為是有目的,如果他說我是賣國賊,那麼肯定是和政治、和共產黨是有關係。」

多次表態反共的界立建,認為江蘇徐州的「鐵鏈女」事件,是中共統治下一個慘絕人寰的百姓生活縮影,因此他必須站出來發聲。

界立建:「不光讓華人憤慨,讓全世界有良知的人士都非常氣憤,是什麼一個政府,什麼樣一個專制機構,把一個人折磨成人狗不如。」「我們都有一把鎖,這把鎖的主人就是中共,鎖著我們的一切,只有推翻它,我們才能徹底斷鏈成功。」

新唐人記者郭約希、徐行洛杉磯採訪報導

相關文章
評論