BTS連續兩年獲IFPI全球藝人榜冠軍 全球首例

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年02月25日訊】國際唱片業協會(IFPI)於當地時間24日於官網及官方SNS宣布「Global Artist Chart 2021(全球藝人榜)」榜單。其中,韓國人氣男團防彈少年團BTS)拿下冠軍。防彈少年團不僅是第一個於此榜奪冠的韓國歌手,也是第一個連續兩年獲得該獎的歌手。

防彈少年團於2018年獲得該榜第二名,2019年拿下第7名,2020年首度奪冠的他們,於2021年的「Global Artist Chart」榜單蟬聯冠軍。

國際唱片業協會也在官方SNS公開了防彈少年團成員們為獲獎錄製的影片。隊長RM(金南俊)表示「能獲選為國際唱片業協會今年的Global Artist Chart,我們由衷感到榮幸」。RM還表明,他們聽聞這是首度有藝人連續兩年獲獎,所以感受到自己深受祝福,同時也感謝享受與珍惜著防彈少年團的音樂的所有ARMY(官方粉絲名)。

j-hope(鄭號錫)則表示,2021年對我們來說是令人感激的一年。因為有你們(粉絲)的愛與支持才讓這一年變得更有意義。JIN(金碩珍)則向國際唱片業協會及粉絲表達感謝,並表明「我們會繼續努力為大家帶來好的音樂」。柾國對於2022年表達期待,並向粉絲喊話「See you soon」為影片作結。(點看影片

另外,防彈少年團2020年8月21日推出的《Dynamite》YouTube官方MV,於韓國時間2月24日下午7點31分左右突破14億次觀看。這是他們繼《Boy With Luv》與《DNA》後,第三支突破14億次觀看的MV。

防彈少年團還將於3月10日、12日及13日在首爾綜合運動場(蠶室奧林匹克主競技場)舉行「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE-SEOUL」演唱會,並於4月8日至9日及15日至16日在美國拉斯維加斯的忠實體育場開唱。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論