【禁聞】2月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年02月26日訊】甘肅民眾說,徐州八孩母親事件讓他徹底認清,中共根本不是保護老百姓的。他聲明退出中共組織。今天來看他的聲明。

甘肅蘭州的黎人亘說:徐州八孩媽的事件,讓我徹底認清了共產黨的邪惡,過去雖然知道共產黨做了許多壞事,也在迷茫中,也在思考中,但是從感情上一直不願意懷疑它的邪惡,還違心的出於自尊在維護著它,今天,徐州八孩媽的事件,讓我徹底明白了,這個所謂的黨,根本不是為老百姓的福祉著想,它的法律也不是保護老百姓的,是保護那些貪官的,說的多好聽,可是做的都是相反的事,悔恨自己一直生活在謊言中,到現在才認清這個共產黨的邪惡!今天宣布退黨,而且如果有機會,我還要當面問問那些領導,就是要問問他們這些邪惡的事到底是怎麼回事?!

相關文章
評論