【禁聞】5月1日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2022年05月01日訊】大陸民眾說,中共禁錮思想,但是無法禁錮他們的靈魂,翻牆看到真相以後,他們決定退出中共組織。來看這一期的退黨精選

四川成都的黃聰說:本人從2018年底開始翻牆瞭解到諸多駭人聽聞的真相,認清了中國共產黨的本質是反神反人類的邪教組織和流氓匪幫犯罪集團。中共邪教禍亂人間百年有餘,殖民統治神州大地,奴役和殘害華夏兒女業已七十二載,罪惡滔天人神共怒。在中共邪教即將覆滅之際,本人實名退出年少無知時加入的少先隊和共青團,站在神的一邊,與魔鬼勢不兩立。
廣州的李愛嬋說:禁錮思想,無法禁錮我的靈魂。一個只會禁錮思想的黨派,就不會是一個得民心的統治者,從小所受的洗腦教育,讓人蒙蔽了雙眼,我了解了它的邪惡本質後,決心退黨,以在有生之年,對得起自己的靈魂。

相關文章
評論