金宇彬5年前及時發現罹癌 靠李炳憲一句提醒

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月02日訊】32歲的韓星金宇彬,2017年因突然查出罹患鼻咽癌而停工,經過幾年的治療,最近復出拍攝新劇。據韓國娛樂記者、YouTuber李鎮浩爆料,金宇彬當初及時發現罹癌,有賴大咖韓星李炳憲的一句提醒。

李陳鎬日前在直播中爆料,金宇彬2017年5月左右開始出現流鼻血的症狀,起初他根本沒在意,以為只是工作行程太滿、太勞累所致。

直到後來一次酒席聚會,金宇彬又流鼻血,當時也在現場的李炳憲建議他快到醫院做詳細檢查。第二天,金宇彬去了醫院,果然發現自己罹患鼻咽癌

所幸李炳憲一句提醒,當時27歲的金宇彬沒錯過黃金治療期。2017年5月24日,金宇彬由經紀公司宣布罹患鼻咽癌的消息,而在經歷了3次抗癌治療和35次放射線治療後,金宇彬2019年亮相青龍獎頒獎典禮,氣色與狀態俱佳,並於2020年正式復出。

金宇彬以模特身分出道,因出演劇集《繼承者們》爆紅。他和女友申敏兒主演的韓劇《我們的藍調時光》,最近正在熱播。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論